«Дома для замечательных людей» от самого надежного застройщика – ГК МИЦ

31.05.2016 11:09:00

«Дома для замечательных людей» от самого надежного застройщика – ГК МИЦ

31 мая 2016 г.

Внешнеполитическая ситуация 2015 года спровоцировала резкое падение котировок рубля, ухудшение инвестиционного и кредитного климата. Эти изменения ударили по капиталоемкому рынку жилищного строительства. Спрос на квартиры упал, покупатели стали осторожнее и требовательнее. В проигрыше оказались непрозрачные застройщики, скупые на информацию о проектах и деятельности компаний.

Руководство ГК МИЦ не пошло по пути панической «оптимизации» маркетинга. Была разработана новая миссия холдинга – «Дома для замечательных людей». Основной каналом трансляции миссии и бренда должен был стать сайт на платформе «1С-Битрикс», объединяющий эмоциональность и наглядность промо-сайта жилого комплекса и информационную насыщенность корпоративного портала.

Обширные наработки и глубокое понимание рынка и бизнеса заказчика позволило запустить новый проект в рекордно короткие сроки. Со стороны студии проект курировал продюсер Катерина Бендасова. Под ее руководством начатый в июле 2015 года сайт прошел стадию первого релиза через 2,5 месяца и успешно стартовал в октябре 2015 года.

Подробности проекта читайте в «историях успеха».