Статьи


База данных (БД) - это есть некоторый объем структурированных данных, который организован по определенным правилам и используется для потребностей пользователя в обработке информации.


При продвижении сайтов необходимо учитывать требования выдвигаемые поисковыми системами. Если не учитывать предъявляемые поисковиками требования, то созданный сайт попросту затеряется среди огромного множества различных интернет ресурсов. Наиболее популярно и самое действенное считается так называемое белое продвижение сайтов, которое состоит из целого комплекса мер по внешней и внутренней оптимизации. На первое место ставится рассмотрение кода сайта и при необходимости он должен быть изменен для того, чтобы робот проводящий индексацию делал это более качественно. После этой меры изменяется текстовое наполнение сайта, тексты должны быть качественными, содержать ключевые слова и хорошо восприниматься посетителями.

На сегодняшний день систем для управления сайтами существует довольно много и есть вполне удачные. Но не все они универсальные, многие не удобные, некоторые просто непригодны для работы по продвижению ресурсами. Отдельно от всех в списке востребованных CMS находиться система управления сайтом «1С-Битрикс».
По оценке первого и самого крупного аналитического агентства tagline.ru, исследующего интернет-ресурсы, 1С-Битрикс занимает около 63% рынка России. Аналитики утверждают, что влияние этой CMS продолжает расти. Что способствует такому спросу и популярности?

Довольно часто для работы начинающим предпринимателям требуется интернет-магазин и при этом в самые короткие сроки. Одним из вариантов является приобретение готового интернет-магазина, однако цена на такой заказ будет очень высокой. Существует и другой способ: разработать интернет-магазин самостоятельно.

В нынешнее время многие, у кого есть компьютер, и выход в Интернет, ведут блог. Некоторые умудряются посвящать свой блог своему домашнему животному. Странно, но прикольно. Ниже пойдут небольшие советы, как привлечь немного внимания к своему блогу. Надеюсь, эта информация будет полезной.

Для тех владельцев сайтов, кто занимается поисковой оптимизацией самостоятельно, это может отнимать много времени каждый день. Нужно провести полную оптимизация сайта, как только вы закончили с внутренней, поисковой оптимизацией сайта, остается линкбилдинг. И в некоторых случаях можно поспорить о том, что процесс получения внешних ссылок на сайт никогда не должен кончаться, если вы постоянно хотите находиться в топе в долгосрочной перспективе.


Сегодня каждая фирма, рассчитывающая на успех своего существования, имеет корпоративный сайт. Однако бывает так, что сайт не поспевает за развитием своей организации. Нередко можно наблюдать ситуацию, когда довольно известная на своем рынке компания в сети выглядит очень блекло, так как ее сайт представляет собой две-три страницы с полным отсутствием дизайна и неубедительным контентом. Скорее всего, сайт создавался, когда фирма только-только набирала обороты, и приходилось экономить на всем.

Начинать оптимизировать сайт под поисковые системы нужно с момента его создания. Ведь правильно подобранный дизайн и уникальный контент будут способствовать естественному продвижению вашего сайта по неустойчивой рейтинговой лестнице поисковых систем. 

Лицензия на редакцию "Корпоративный портал" включает ограниченное количество сотрудников, при увольнении их они остаются пользователями сайта, хоть и неактивными, но они входят в квоту, и соответственно её сокращают. И приходится докупать нужную квоту на новых сотрудников.